Bayerische Kulinarik
in gemütlicher Atmosphäre
in gemütlicher Atmosphäre
Das Wirtshaus
BAYERISCHE KULINARIK
In unseren gemütlich eingerichteten Stuben servieren wir euch Gerichte aus guten Zutaten. Wir kochen mit auserwählten Produkten und frischen Lebensmitteln aus der Region. Wir haben uns bewusst für den Bäcker von nebenan und für den kleinen Metzger – die beide noch handwerklich selbst ihre Produkte herstellen.
Der regelmäßige, persönliche Kontakt und Austausch mit unseren Partnern ist uns wichtig und ist die Grundlage für unsere ehrliche und handgemachte Küche. Neben Weinen aus Franken, Südtirol und Österreich – findet hr bei uns auch das guade boarische Bier.

KULINARIK UNTER BLAU WEISSEM HIMMEL
Unser Biergarten ist im Sommer das Wohnzimmer der Einheimischen und der Urlaubsgäste. Kein warmer Abend, kein Wochenende, an dem man es auslässt, gemütlich im Biergarten unter den Kastanienbäumen beim „Wirt“ essen zu gehen.
Das Klingen der Gläser und der Duft der frischen Hax'n lassen aus der Ferne schon das bayerische Lebensgefühl erahnen.
Der Biergarten
Wir freuen uns auf Radfahrer, Wanderer, Autofahrer die im Stau stehen, Gruppen jeglicher Art und Nationalität. Bei uns ist ein Jeder herzlich Willkommen.
Die Speisekarte
Die jeweilige Jahreszeit gibt unserem Küchenteam die kreativen Ideen für die Gestaltung der Speisekarte und der wöchentlich wechselnden Tageskarte.
Sie finden bei uns neben traditionellen Gerichten, wie zum Beispiel ofenfrische Haxe und frischen Schweinebraten mit handgedrehten Semmel- und Kartoffelknödel, auch vegetarische Gerichte.
Wir haben außer Montags (Ruhetag) täglich von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr durchgehend warme Küche. In der Früh lockt unser reichhaltiges Frühstücksbüffet ab 7:30 bis 10:00 Uhr mit größtenteils regionalen Produkten.
Vor dem Essen einen wunderschönen
Spaziergang machen